Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
Оставляйте ссылку на нашу рекламу! Мне уже надоело искать рекламу >< ~ Grimm
workshop little H A ll O W E E N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » workshop little H A ll O W E E N » Взаимная реклама » Ваша реклама
Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
~*..::Город Наслаждения::..* ~
Сюжет:
Токио….Наши дни. Вроде бы самый что ни наесть обычный город, такой же сумасшедший и вечно живущий в движении как и большинство других городов. Со своими правилами и вообще своей жизнью. В этом городе появляются новые музыкальные направления, новые модные тенденции не только в высокой моде на подиуме но и среди молодежи на улице. В этом городе невозможно найти одинаковых людей, все они различны не только по характеру, но и по внешнему виду.
Всё бы ничего, если бы в городе не началась какая то странная болезнь, которая поразила совершенно всех. Нет это не какая – нибудь обычная простуда или вирус. Это опасная инфекция, которая поражает всех, абсолютно всех, независимо от пола и возраста людей. Её назвали Scream Love. Действие этой инфекции происходит через воздух, каждый человек вдыхая её словно получает огромную дозу возбудительного препарата. В городе начался полнейший беспредел, каждый заболевший словно искал себе жертву для любви и надо сказать что находил. Улицы превратились в какие места для приставаний и даже секса. Попробуй и ты пожить в этом городе.Всё это коснулось не только обычных людей, но и различных знаменитостей, людей чья деятельность отличается от обычных людей. Какое то странное маньячное влечение включается в сознаниях людей, а всё из за особых растений, которые распыляют на территории эту самую инфекцию. Попробуй, выживи в этом городе.
☺ Добрые и отзывчивые админы!☺
☺Красивый и приятный глазу дизайн Разрешены (даже очень приветствуются)Яой, Хентай и Юри.☺
☺ Открытый постельные сцены(опись которых разрешена в постах), насилие и т.д.☺
☺ Если тебе надоели детские отношения с поцелуями с щеку, то ты точно должен идти к нам☺
☺Веселая компания и увлекательный сюжет☺
Мы ждем тебя здесь!
Жми!!!!! И ты попадешь в Рай!!!
[ сюжет | правила | список персонажей | занятые внешности ]actions:
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection"
"Разве плохо... переродиться?"
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
"Фабрике Звезд" такой отбор и не снился. Академия "Инкай" - Токийский лидер в производстве звезд!
|Список нужных персонажей|Сюжет|Список ролей
Action 1: Hot blood
Action 2: Wonder women & Wonder men
Акция #1
Два фандома, полнейшее AU, спокойное оформление, множество свободный ролей... что ещё для счастья нужно? Вас не хватает, конечно же ^ ^
Ну и по мелочи:
ищем персонал
ищем партнеров
l Акция Саурийцы. l Акция Рабы. l Акция Ванси. l Акция Вурру. l l Акция Повстанцы. l Акция "Власть нам всласть". l
Тысячелетиями люди рождались великанами, и общество превращало их в карликов. Наше поколение — другое. Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
.писатели. .поэты. .художники. .фшоперы. .фотографы.
.аниматоры.
Сюжет нашей ролевой двигается от 63 главы манги - когда братья Элрики прибыли в Бригс в поисках Мей Чан. Но неужели вы думаете, что дальше все пойдет как прежде, по манге?
Ничем не объяснимая и совершенно непредсказуемая война выбила из колеи всех жителей страны. Армия взбудоражена, не понимая, отчего великая империя решила объявить их государству войну. Гомункулы ошарашены такой новостью, которая никак не вписывалась в их план, мало того начисто перечёркивала его!
Сможет ли Аместрис противостоять Ксингу? Или государство ждёт порабощение? Сможет ли Отец всем своим могуществом защитить будущее своего философского камня? Смогут ли военные защитить cвою родину? Смогут ли те, кто стал друзьями пойти друг против друга!? Закончится ли все миром или кровавая резня как в Ишваре неизбежна!? Вы не узнаете, если не присоединитесь!
Исход этой войны зависит именно от вас!
Сюжет | Карта Рахтеля | Новые роли для старых персонажей
Акция #1. Mugiwara's Pirate Ship | Правила | F.A.Q | Акция #2. Pirates and marines are allowed here
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:
А давай...
Поиграем в магию?
Правила | Сюжет | Шаблон анкеты | Свободные роли | Акция №1 "Стать злодеем" | Акция №2 "Я маг самой веселой гильдии!"
У нас сейчас действует упрощенная система приема канонов!
Нет БИО и минимум внешности!
Нет ссылки на нашу рекламу ~GRIMM
Нет ссылки на нашу рекламу ~ GRIMM
|
Форум рассчитан только на женскую аудиторию.
В Академии "Инкай" можно все, если у вас есть деньги....
Я чувствую, что мир - театр,
И не думаю, что драма прекратит своё существование.
Не думаю, что они перестанут беситься от злости,
Но я знаю, что мир мог бы быть потрясающим!
manga - we could be the same
.naruto! 'Konoha High School'
.это твое место мечтаний.
ваша.
Отредактировано .neko (2011-06-16 12:52:44)
Отредактировано .neko (2011-06-16 12:55:42)
Вы здесь » workshop little H A ll O W E E N » Взаимная реклама » Ваша реклама