Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 351
Поделиться932011-05-28 20:22:06
Все взаимно
Поделиться982011-05-29 00:33:14
Не забываем о том, что у нас есть и ролевая. По игре проводятся акции. И администрации требуются грамотные помощники.
Поделиться992011-05-29 00:39:18
Эй-эй-эй |
Поделиться1002011-05-29 01:33:29
А давай...
Поиграем в магию?
Правила | Сюжет | Шаблон анкеты | Свободные роли
Поделиться1022011-05-29 08:26:30
Читайте правила.
Во-первых не использовать тег you;
Во-вторых нет ссылки на нашу рекламу;
~ GRIMM
Поделиться1052011-05-29 13:18:36
— Хорошо. А как насчёт вот этого. Когда мы сегодня будем ссориться, я скажу: «я больше так не могу, Елена», но это будет значить, что я люблю тебя.
— А когда я скажу: «хорошо, Стефан, мне всё равно» это будет значить, что я тоже тебя люблю.
Поделиться1072011-05-29 13:27:39
[реклама вместо картинки]
*картинка кликабельна*
Роли || Сюжет || Акция - Vampire || Акция - People
Поделиться1082011-05-29 13:36:14
"После возвращения Савады и хранителей из будущего, казалось бы, наступила тишина и покой, так ожидаемая юным боссом Вонголы. Но оказалось, что этот покой продлился так же недолго, как и любой другой в жизни Тсуны с момента становления мафиози. Внезапно, в средней Намимори появилось несколько новых учеников, ровно, как и несколько странных субъектов на улицах города. Одновременно с этим в мир мафии пробирались новости о смертях некоторых мелких семей, значения которым, правда, не придавали… до определённого момента, когда до Реборна начали доходить слухи о появлении неизвестного до того вида пламени. Значит ли это, что Саваде Тсунаёши снова придётся столкнуться с опасностями? Будет ли его семья снова подвергнута смертельной опасности или же это простые совпадения?
кликабельно
Мы не будем писать о плюсах и минусах ролевой. Просто зайдите и увидите всё своими глазами. Мы скажем лишь о том, что сейчас у нас вы вполне можете вступить в Варию, стать боссом могущественной мафиозной семьи или же вести мирную жизнь где-нибудь в городе. Так же, сейчас мы вполне можем предложить вам вакантную должность в администрации.
Единственное, мы добавим, что у нас есть персональная система боев и система "прокачки" персонажа с накоплением опыта.
Торопитесь!
Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий
Поделиться1122011-05-29 14:59:05
Нет анкет. Нет акций. Нет обязательных квестов.
Нет ограничений.
Регистрируешься и играешь.
99 дверей
http://99doors.magicrpg.ru/viewtopic.ph … p=21#p3917
Поделиться1132011-05-29 15:01:57
"Мастерская идей"
|
Поделиться1162011-05-29 15:38:34
В этом мире есть школа... Ризотеки Хана. Идеальные ученики идеальной школы. Порядочные учителя... Но вся эта идиллия - лишь внешняя оболочка, скрывающая безобразие творящееся внутри. Директор школы - заносчивый параноик создал школу хаоса и беспредела, не смотря на то что целью был идеал.
Все кабинеты оснащены оборудованием для пыток и наказаний.
Но не смотря на всю строгость, послушные ученики могут позволить себе очень много, тогда как их товарищи прогибаясь под властью, видят в будущем только кровь.
Мы можем гарантировать тебе, что у нас ты найдёшь с кем пообщаться! Жизнь в школе Ризотеки Хана станет для тебя незабываемой. Ты откроешь для себя новый мир, новых друзей и врагов. Это новая ролевая в которой мы сами создадим свою историю и для этого нам нужна твоя помощь!
*Приветливая, вежливая администрация.
*Красивый дизайн.
*Интересный сюжет.
* Партнёры для игры.
*Для совершенства нам не хватает лишь тебя!
Ризотеки хана
Поделиться1172011-05-29 19:54:51
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … 695#p74695
Ролевая игра по аниме Loveless разыскивает!
Эрик Араси
Фотограф журнала "TEP – Times. Events. People"Нимбл Хидеки
Модель журнала "TEP – Times. Events. People"
Модель и фотограф или Жертва и Боец? Какие тайны своего прошлого скрывает ото всех Эрик, и почему от него отвернулась семья? Какой на самом деле Нимбл, когда снимает свою маску холодной отстраненности, и что заставляет его страдать? А главное, как будут развиваться отношения этих двух молодых людей, когда они узнают, что предназначены друг другу судьбой?
Если Вам стало интересно, каким образом сложатся судьбы данных персонажей, то смело протягивайте к ним свои загребущие ручки и стройте их сюжетную линию сами!
И другие наши розыски:
Поделиться1182011-05-29 21:00:17
Умереть всегда успеешь...(с)
Столько лет преследуемые, они все равно тенями следовали за нами, людьми. Вечная борьба вновь предстает перед нами: ведьмы и вампиры, нечисть, извечно идущая шаг в шаг с человечеством, вновь начинает борьбу за свое царствование в этом мире. Бежать бесполезно, прятаться негде, осталось только встретить рассвет понимая, что завтра все начнется снова...
Кладбищенские истории... Хэппи энда не будет.
Ваша рекламка тут.